您当前所在位置:首页 > 干部作风大转变教育整治专栏
南昌市统计局机关第二党支部召开2020年度组织生活会
来源:  发布日期: 2021-03-18  访问量:  

  315日下午,南昌市统计局机关第二党支部召开2020年度组织生活会。会议由支部书记王娟同志主持,局党组成员、副局长胡强同志以普通党员身份参加会议,局机关党委专职副书记纪伟斌同志到会指导,支部全体党员参会。

 

  会上,局机关党委专职副书记纪伟斌同志首先对本次组织生活会提出了总体要求;王娟同志代表局机关第二党支部支委会通报了2019年度组织生活会查摆问题的整改落实情况和本次组织生活会征求意见情况;之后,王娟同志、支委委员以及支部其他党员逐个对照合格党员标准、对照入党誓词、对照先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足作个人对照检查并开展自我批评,接受支部其他党员批评并表态;随后,局机关党委专职副书记纪伟斌同志以及局党组成员、副局长胡强同志分别对本次组织生活会进行了总结点评。通过批评与自我批评,作出整改承诺,达到了“红脸出汗”的效果,明确了下一步努力方向和整改措施。

 

  最后,支部全体党员相互进行了民主测评,通过不记名投票方式,评选出32020年度优秀党员。