您当前所在位置:首页 > 干部作风大转变教育整治专栏
市统计局召开2021“转作风优环境”活动年动员大会
来源:局办公室  发布日期: 2021-03-12  访问量:  

  35日上午,市统计局召开“转作风优环境”活动年动员大会。会议的任务是:贯彻落实全市2021“转作风优环境”活动年动员大会精神,研究部署市统计局2021“转作风优环境”活动年具体举措,动员全局干部职工进一步解放思想、凝聚力量,以更强的担当、更实的作风、更优的环境,为“十四五”开好局、起好步提供坚强有力的统计支撑。

 

  局党组书记、局长夏小兰作动员讲话,党组成员、副局长肖玉芳主持会议。

 

  夏小兰指出,优化营商环境是一个系统工程,全局上下要认真对照2021“转作风优环境”活动年要求,坚持三个导向,抓好统筹协调,各专项小组的牵头科室要做好细化安排,迅速浓厚起氛围,及时高效推进各项目标任务。

 

  夏小兰强调,要坚定理想信念,凝聚共识,铆足定力,增强转作风优环境的行动自觉;要坚持目标导向,找准靶位,对标行动,拿出转作风优环境的有力举措;要务求实效实绩,压实责任,狠抓落实,释放转作风优环境的强大效能,以更好的工作作风、更优的营商环境,为“十四五”开好局、起好步提供坚强有力支撑,在党的百年华诞展现应有统计作为。

 

  局党组成员、副局长胡强传达了全市2021“转作风优环境”活动年动员大会会议精神,解读了《南昌市统计局2021“转作风优环境”活动年方案》。

 

  局领导班子全体成员、市纪委市监委派驻纪检监察组负责同志、局机关及局属事业单位全体干部职工参加会议。