您当前所在位置:首页 > 干部作风大转变教育整治专栏
局农业科召开转变工作作风专题讨论会
来源:市统计局  发布日期: 2021-07-07  访问量:  


7月6日,局农业科组织开展“增强三个意识、提升五种能力,进一步转变工作作风”专题讨论会,会议对局近期工作中出现的问题进行了深入分析,科室每位同志逐一对照检查反思自省。会议要求,全科干部职工要结合党史学习教育,强化党性意识,提高党性修养,进一步规范严肃工作纪律,切实锤炼工作作风,齐心协力、奋发有为,共同做好科室工作。

讨论会上,全科同志结合自身工作认真开展了批评和自我批评,主动坦诚自己在工作作风方面需进一步提高改进的地方,对今后如何严守工作纪律、转变工作作风,在农业统计工作中干出实绩干出成效作了表态。

通过学习讨论,全科同志进一步强化了纪律观念和责任意识,深刻认识到严肃工作纪律的重要性和必要性,纷纷表示在今后的工作中将严守工作纪律,进一步增强政治意识、责任意识和争先意识,坚持高标准、严要求,狠抓工作落实,不断提升勤于思考的能力、统筹谋划的能力、组织协调的能力、推动落实的能力和守正创新的能力,以时不我待、只争朝夕的干劲抓好当前重点工作,以主动担当、扎实作为的姿态推动全市统计工作再上新水平。