您当前所在位置:首页 > 工作动态
南昌市统计局召开新任职和交流干部集体谈话会议
来源:市统计局  发布日期: 2021-08-12  访问量:  

  为进一步提升干部队伍履职履责能力,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,811日下午,南昌市统计局召开了今年以来新任职和交流轮岗干部集体谈话会。局党组书记、局长夏小兰,局党组成员、副局长胡强,市纪委市监委派驻纪检监察组涂冬金,今年以来提拔使用、职级晋升和交流轮岗人员,局办公室相关人员等参会。会议由局党组成员、副局长胡强主持。

  会上,胡强首先宣读了局党组有关任职决定。涂冬金结合近年来纪检监察组查处的实际案例,从正确看待监管、严律己,正确看待权力、知敬畏,正确看待名利、勤修身等方面对大家提出了党风廉政建设方面的要求,强调要扣好人生的第一粒扣子。

  夏小兰代表局党组对7名即将走向新工作岗位的同志表示祝贺,并结合工作实际对他们提出了要求和殷切期望。她指出:一要心怀感恩、心存敬畏,作讲政治的表率;二要调整心态、转变角色,作担使命的先锋;三要提升能力、开创局面,作勇争先的榜样;四要严于律己、真抓实干,作转作风的标杆。

  夏小兰强调,在今后的工作和学习中,大家要继续坚持发扬统计人“特别能吃苦、特别能战斗”的优良传统,以饱满昂扬的精神状态投入到新的工作中去,以实干实绩交出一份优异答卷!