您当前所在位置:首页 > “五型”政府建设
南昌市统计局动员部署“转作风优环境”活动年效能提速专项行动
来源:局法规  发布日期: 2021-03-12  访问量:  

  35日,南昌市统计局召开工作调度会,传达学习“转作风优环境”活动年效能提速专项行动相关文件精神。党组书记、局长夏小兰主持会议。

 

  会上,党组成员、副局长肖玉芳解读了《优化营商环境条例》、《江西省优化营商环境条例》的主要内容,并就贯彻落实《南昌市2021“转作风优环境”活动年效能提速专项行动实施方案》进行了动员部署。

 

  会议强调,优化营商环境,就是发展生产力,提升竞争力。优良的工作作风、一流的营商环境是全市高质量跨越式发展的重要保障,是“十四五”开好局、起好步的有力支撑。全局干部职工要认真学习“转作风优环境”有关文件精神,提高思想认识、大力发扬“三牛精神”,进一步提升政务服务效能,为我市营商环境优化提供政务服务保障、贡献统计力量。

 

  局领导,局机关和局属各单位中层及以上干部参加了会议。