您当前所在位置:首页 > 转作风优环境
市统计局与南站街办对接交流文明创建工作
来源:局办公室  发布日期: 2021-05-11  访问量:  

  49日上午,党建结对共建及帮创全国文明城市工作座谈会在市统计局第二会议室召开。局党组书记、局长夏小兰主持会议,党组成员、副局长许卫群及相关工作人员,南站街办党工委书记廖小兵、街办主任王亮等街办两委班子成员参加会议。

  座谈会上,廖小兵首先感谢市统计局对街办建设工作的高度重视和长期以来的真情帮扶和无私奉献,并就帮创全国文明城市等工作进行了专题汇报。

  夏小兰认真听取了南站街办2020年度文明创建工作的情况汇报,详细了解了南站街办的基本情况和城市管理、老旧小区改造、开展“三认”行动等方面的有效举措,并与街办两委班子就创建工作存在问题和实际需求情况进行了深入探讨。

  夏小兰对大家的积极建议表示了衷心感谢并强调,十余年来,市统计局与南站街办结对携手前行,建立了深厚的情谊。下一步,我局将继续用心、用情、用力履行好帮创工作职责,加大对帮创社区开展党史学习教育和文明创建的实地调研指导力度,多为职工群众办好事实事,进一步提升共建社区居民的获得感和满意度。